Мысли накатывали

В свете белых ночей, ловил твой образ
Мысли накатывали, как волны ягринские
Знаешь, на расстоянии совсем невозможно
Передавать чувства и тебя обнимать!

Иду по улице, в окнах гаснет вечерний свет
Вода на реке от ветра хмурится
Хочу встретить с тобой рассвет,
Глядя на который, печали забудутся!

Хочу чаще провожать вместе солнца закаты,
Какого есть, хоть на севере оно не палящее
Нам осветит с тобой дорогу луна,
Луна восходящая!

Постоянно замечать твою улыбку рядом
И как ты жмуришься от солнца ярким днем,
И улыбку ту самую - приветливо искрящую,
Наполненрую радостью и теплом!

На брусчатке пух тополиный кружится
Танцуя энергичный твист,
Уверен, вместе нам станцевать получится,
На рассвете наш медленный танец - на бис!


Рецензии