Первая радость ночного мазка

Вот и ещё один день с вами прожит,
А казалось промчались века,
Новую песню про нас кто-то сложит,
Как ты была целую вечность близка.

Первая радость ночного мазка,
В твоей юности сомневаться не может,
И ложится на плечи рука,
Что однажды в жизни поможет.

И однажды в праздничный час,
Я спою эту песню для вас,
С первым теплом у берёз  об Отчизне.

Про упавшую с неба золотую капель,
И как ты мне стелила постель,
Ещё не зная о прожитой жизни.


Рецензии