Сатурническое

Не дай им привыкнуть к тому,
как ты плачешь.
Не дай им приклеить постыдный ярлык.
Всё те же порезы и столько же значат.
Я помню балкон и помню тот миг,
когда промолчала и знать не дала,
своих не простёрла рук.
Мы оба были одеты, как в саван –
в белый, не считая брюк. 

Белым-бело было на улице.
И, скорее всего – в голове.
И только серёжки рдели огнём,
четою не быв Земле.


16.01. 2019
19:32


Рецензии