Без тебя

Я ужасно хочу к тебе.
Мне без тебя очень плохо.
Без тебя только лишь тишине
Я доверить смогу чего-то.
Каждый миг, кажды день, каждый вечер
Терпеливо жду встречи с тобой.
Как хочу я обнять твои плечи
И сказать: "Я люблю! Милый мой..."
Я скучать по тебе не устану,
Я тебя не отдам никому!
Даже если ненужною стану,
Все равно разлюбить не смогу...
Я смирюсь с любою судьбою,
Лишь бы знать что Ты любишь меня.
И как свечка ночною порою
Словно воск таю я без тебя...


Рецензии