Как есть!

Она со мной такая,
Ну вся, какая есть!
То плачет,
                То хохочет!
То замышляет месть...
То выгнется пантерой,
Покажет коготки!
Я знаю чувство меры!
Кормлю её с руки...
То трётся о колени,
И нежно мне мурчит,
То мается от лени,
Свернувшись, сутки спит.
То ураган безумия!
То ласкова, как бриз...
То загрустит в раздумье,
Упёршись взором вниз...
Ну, что мне с нею делать?
Такая ведь, как есть!
Всё для неё любимой!
Я не отдам лишь честь!!!
Люблю, какая есть.....


Рецензии