Страсть. Экспромт

О, звезда моего восхищения,
          разгорается в сердце огонь.
Нету больше ни тени смущения,
          я открытый, как Ваша ладонь.
Я желаю Вас страстно и сладостно,
          уж наполнила чувственность кровь.
Насладимся давайте же радостно
          всеми па Королевы-Любовь!


Рецензии