Период обращенья

Жизнь подчеркнула красным все слова.
Что мы с тобой друг другу говорили
Укрыта льдом засохшая трава.
Банально. Очень многие любили.

И ждали день, когда получится забыть.
Причины прошлогоднего решенья.
Но может дольше целой жизни быть.
Вокруг звезды период обращенья.


Рецензии