Ты проходишь, глаза опускаешь

Ты  проходишь, глаза  опускаешь.
Ты ревнуешь  и  тайно  страдаешь. .
О  любви  моей, думаю, знаешь.
Что  творится  со мной понимаешь.

Дни  мелькают, торопится  время.
Чувства  тают, уходят  мгновенья.
Взрыв эмоций, исчезли  сомненья.
Счастье дарит любовь, это везенье. .

Да, такое  бывает  в  жизни однажды.
Да, такое  случается, остальное не важно.
Мы проходим по жизни, о счастье мечтая.
Мы живём  без любви, себя проклиная.

 


Рецензии