Меня заводит

Меня заводит взгляд, прикасновения,
Дыхание горячее твое.
Желание и удовлетворение,
Как в жаркий день холодное питьё.
И голос твой, и страстное томление,
И не поверишь, даже тишина.
Твой силуэт в вечернем освещении,
Когда на небе звезды и луна.
И лишь тебе присущие движения,
И бархат на губах твоих манит.
И близость мне желанна, без сомнения,
И все во мне пылает и горит.
И после этих пиков наслаждения,
Когда в моих объятиях лежишь,
Я чувствую какое-то смирение,
И всем, совсем иначе дорожишь.


Рецензии