Тяжела сейчас жизнь наша...

Тяжела сейчас жизнь наша,
Внизу лёд, сверху снежная каша.
Идёшь по такой дороге,
Как корова по льду,
Того и гляди, упаду...
Сходила в город и назад,
Ноги до сих пор болят.
Хорошо, что палки взяла,
И всё равно один раз упала...
Отделалась лёгким испугом друзья,
Ничего не сломала слава Богу я.
Юноша, быстро помог подняться,
Иначе пришлось бы поваляться...


Рецензии
И у нас сейчас все то же, снег, метель...

Ирина Михеева 4   16.01.2019 20:12     Заявить о нарушении
От снегу никуда не деться,
Хотя устали, если честно...

Светлана Боголюбова   17.01.2019 19:50   Заявить о нарушении