Деткам на заметку

Деткам на заметку:
Раз зверюшка в клетке,
Значит, нам такая
Не нужна соседка.

Лучше не тревожить!
Вот поесть положим,-
Но совать не нужно
Даже пальчик в клетку!

Как бы ни смотрела
И ни притворялась,-
Не сидела б в клетке,
Если б не кусалась!


Рецензии