Я не отвожу глаза

Я не отвожу глаза.
Но не знаю, что сказать.
Мои мысли – те же сны.
Значит, тоже не нужны.
Моя мудрость – тот же яд.
И в ответе тоже я.
Сколько быстро не беги -
на воде одни круги.
--
Аа, голову кружит зима.
Жаль что здесь не бывает зимы.
А мне казалось,везде были мы,
мне казалось,везде были мы,
а оказалось,
что всё была я
сама.
--
Я брожу в своих песках
с пистолетом у виска.
Не слабо нажать курок,
только каждому – свой срок.
--
Аа, в дрожь барабанный бой.
Звезды
в небе почти не видны.
А я хотела дойти до луны,
я хотела дойти до луны,
я так хотела дойти до луны
с тобой.
--
Аа, дробь барабанная – в бред.
На ладони остывает луна.
А мне казалось, что я там одна,
мне казалось, я просто одна,
а оказалось, всё был только свет,
свет


Рецензии