По адресу рай не доставлены письма

В городе снов молчание.
Развеян розовый дым.
Скомканы обещания.
Мы наяву. Не спим.
И чернильными пятнами
Запачканы небеса.
Облака-письма мятые.
Те,что не дописал.

припев:
По адресу рай
Не доставлены письма.
Любимый, прощай,
Но ты в моих мыслях.
Значит сюжет
Ещё не дописан.

В городе снов затмение.
Спрятался свет от нас.
Почему не сумели мы
Переписать рассказ?
Сыплет небо снежинками
Разорванные листы.
Сердце сжалось пружинкою,
А небеса чисты.


Рецензии