Солнечная тигрица в сердце моём живёт, ,,

Солнечная тигрица в сердце
Моём живёт,
Ходит за мной по следу
И Душу мою стережёт,

Ночью и днём встречает,
Ласковым рыком
Своим,
Сердце моё пробуждает,
На восходе-зари.

Кругом сакральным обходит,
Все владенья мои,
И с любовью ложится,
Снова у ног моих..

Солнечная тигрица в сердце
Моём живёт,
Ходит за мной по следу
И Душу мою стережёт,,,


Рецензии
Красивая кошечка, такую бы потискать)))
Смеюсь конечно ...

Татьяна Борисовна Карелия   17.01.2019 16:51     Заявить о нарушении
Она в моём сердце,,,
Конечно (шучу),,,

Михаил Бауров   17.01.2019 19:03   Заявить о нарушении