2сб. Крещение. 6. Научные исследования крещенской

   Вот и прошли новогодние праздники, время удивительного перехода, мы снова вступаем в привычный ритм жизни, но чего-то еще не хватает для полноценного начала года. Близится особый праздник, который для многих является сильнейшим механизмом очищения, укрепления здоровья и подзарядки божественными энергиями – Крещенская Ночь!
Что же на самом деле происходит с водой в ночь с 18 на 19 января?
Попробуем разобраться в этом вопросе, обратимся к мудрости наших предков и последним исследованиям современной науки:
   Слово «вода» произошло от производного – «веда», именно вода является особым энергоинформационным полем Земли, способным впитывать и передавать информацию на огромные расстояния! Ибо вода умеет слушать, запоминать и говорить – это её первородное право, так говорит нам мудрость древних Руссов и современная наука.
Накопленное информационное поле воды формирует её характер и свойства, благодаря которым вода может быть суровой и благодарной, спокойной и непредсказуемой, восстанавливать биополе человека или разрушать его.

Вода очищается на крещение (водосветие)
В ночь с 18 на 19 января вода очищается от всей информации, которую её довелось услышать и прочувствовать, а посему это время считается Рождеством Мёртвой (Обнуленной) Воды.
Эта вода:
• убивает все вредоносные вещества,
• прекрасно омывает и заживляет раны,
• очищает кожу,
• уменьшает воспалительные процессы,
• замедляет процессы новообразований,
• оказывает обезболивающее воздействие на организм.

Ученые о воде в крещенскую ночь

Исследования учёных показали, что оптическая плотность воды в ночь на 19 января выше, чем плотность воды из тех же источников в обычные дни (т.е. при попадании света в воду, скорость его становится меньше, так, в крещенской воде скорость света становится ещё меньше). Целебные свойства воды некоторые ученые объясняют особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы и вся вода на планете намагничивается.

Исследования Чижевского А.Л.

Согласно исследованиям А.Л.Чижевского магнитное поле Земли генерирует (накапливает) поток отрицательно заряженных частиц, а из космоса к ней приходит питание положительно заряженными частицами и в это время (в Крещение) данный процесс многократно усиливается.

Исследования профессора Бельского А.

Профессор А.Бельский, российский физик-экспериментатор, в ночь с 18 на 19 января взял в ближайшем пруду, рядом был зоомагазин,  пробы воды в полиэтиленовые бутылки. Они стояли у него в лаборатории много лет. Вода в них оставалась прозрачной, без запаха и осадка. На одной из научных конференций он рассказал об этом эксперименте знакомому профессору из НИИ ядерной физики при МГУ, занимавшемуся исследованием нейтронных потоков из космоса и от Земли. Тот, пообещал посмотреть свои экспериментальные данные за последние годы. Вскоре А.Бельский получил весьма любопытную информацию.
По его данным, перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Жесткой привязки к 19 января не было: максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е.

Исследования Института водоснабжения им. Сысина

Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина также провели серьезное научное исследование. Как рассказал кандидат технических наук Анатолий Стехин, главной задачей было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, для этого за водой стали наблюдать с 15 января. Набранную из-под крана(!!!) воду, отстаивали и замеряли в ней количество ионрадикалов.

(Ионрадикал - это агрессивная молекула кислорода, которая образуется в процессе обмена веществ. Она имеет один неспаренный электрон и поэтому вступает в химическую реакцию с разными веществами, разрушая их молекулы (окисляя их, забирая недостающий электрон. Эти процессы происходят и в организме человека, т.к. в нём заключена немалая доля воды. Это отнимает не один десяток лет жизни человека, разрушение молекул приводит к онкологии, болезням сердца, сосудов, стенок желудка...). До 10000 атак может испытывать клетка ежедневно. Нездоровая пища, загрязнённая атмосфера, алкоголь, курение, плохой сон, ультрафиолетовое излучение Солнца, стресс - всё это способствует росту свободных ионрадикалов в организме, которые обеспечат до 80000 атак на здоровые клетки в сутки...

В ходе исследования, число ионрадикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель (уровень pH), что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ионрадикалов электропроводность воды была, действительно, как у искусственно созданного католита (ЭХА воды), причем, с наличием большого количества соединения оксидантов.

Почему ночь называют крещенской (это не связано с Крещением Руси)
Воду, народившуюся 18-19 января, называют ещё “крещенской”, НО не все знают о том, что Руссы так её называли ещё до “Крещения Руси”. Иными словами, свойства воды не связаны с “крещением Христа” и с погружением в неё христианского креста,

она приобретает свои свойства совсем по иной причине, и зовется “крещенской”, по действию энергии Бога Солнца – Хорса, так как именно от этого светила на нашем небосводе, Земля получает основной поток положительно заряженных частиц!

Изучению была подвергнута степень структурированности различной крещенской воды. Исследователи заморозили несколько образцов – из-под крана, из церковного источника, из Москвы-реки. Так вот, даже вода из-под крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20-му приняла свой обычный вид.

Когда вода самая лечебная?
Ученые считают, что причиной столь резкого повышения электромагнитной активности воды в Крещение стало большое скопление ионрадикалов в литосфере Земли. В обычные дни количество энергии в воде меняется в зависимости от времени суток. С 7 часов ВЕЧЕРА до 9 УТРА вода наиболее активна (но далеко не в той степени, как в ночь с 18 на 19 января). Это самое хорошее время для того, чтобы умыться и сделать запасы для бытовых нужд.
Когда же встает солнце, большое количество ионрадикалов “улетает” из воды в верхние слои атмосферы. Такими каналами, через которые от нас “убегает” энергия, являются все вихревые процессы в атмосфере. Неспроста во время активности циклонов у многих людей ухудшается самочувствие. Нам просто не хватает водной электромагнитной энергии.

Профессор В.Л.Воейков о влиянии магнитных полей на воду

Доктор наук, профессор МГУ им. Ломоносова В.Л.Воейков считает, что на воду влияют всевозможные магнитные и нейтронные бури. В частности, группой ученых из России доказано, что свойства воды очень сильно меняет солнечное затмение. Причем, повсеместно, независимо от степени затемнения в той или иной части земного шара. Что же касается процессов, которые влияют на воду в Крещение, они пока в полной мере не изучены. Возможно, в этот период действительно идет перестройка межпланетных магнитных полей, и вода, как основное энергоинформационное поле Земли – активно реагирует на эти изменения!

 О трех крещенских днях и целебной силе воды
Что касается трех “крещенских дней” – это, по словам Стехина, “аномальный” период, когда на Земле всегда господствует антициклон. И электроны, повинуясь какому-то космическому воздействию, смирно “сидят” в литосфере и воде и насыщают нас целебными силами. Единственным объяснением этому может быть особое перераспределение полюсов магнитного поля, существующего между Солнцем и Землей. Именно космические силы и удерживают в Крещение энергию на Земле.
Наблюдение показывает, что эти потоки космической энергии – сильнейшим образом структурируют (упорядочивают) воду внутри нас самих, что и толкает множество людей (часто неосознанно) прикоснуться в ночь с 18 на 19 января, именно к природным источникам, девственно лежащим под открытым звездным небом. Кстати, ряд исследователей считают, что именно по этой причине возникают сильные «крещенские морозы», так успокаивающие всех нас и открывающие потрясающий вид на чистое звездное небо.
С Праздником Свечения Воды на Земле! С Праздником Очищения и Подзарядки! С Крещением, Вас, СТИХИРЯНЕ!!!


Рецензии
Статья очень интересная,что-то знал, а что-то узнал только сейчас, Спасибо Татьяна за такую работу... Я уж точно знаю, что святая водичка приносит оздоровление организму, убеждался не раз... Всех благ Вам,с прошедшим праздником Крещения! Хотел ответить вчера, но полетел комп, теперь вот придется мучиться с телефоном...удачи... 😊👍✋

Леонид Булдыгеров   20.01.2021 02:26     Заявить о нарушении
Да, уж, если комп полетел, это катастрофа, единственный плюс - смайлики можно использовать с телефона, я их ОБОЖАЮ!))... Благодарю Вас, Леонид, за отклик и СМАЙЛЫ - отдельно!))... Нет, ну КУПИТЬ НОВЫЙ КОМП - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))....

Татьяна Сергеева 9   20.01.2021 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.