Тучи

Отдыхали тучи
На вершинах гор.
Любовались с кручи
На морской простор.

Любовались гладью
Бирюзовых вод,
Необъятной далью,
Что видна с высот

Непоседа ветер,
Заприметил их,
Разогнал под вечер
И потом утих.


Рецензии