Kill la Kill

И снова я тот никто
Я то что было, я прошло
И я всему виной
Сужу себя попрой
С лёгкой грустью
В душе с лёгкостью
Иду не видя дороги
Вспоминая все эпилоги
Ведь убить лучше чем жить
Но жить лучше чем любить

Я бы не умер, если бы ушёл
Но я бы не жил, если бы остался...


Рецензии