Я случайный сегодня прохожий

Не пугайся!Я ещё не в прихожей.
Я испуг твой изобразить не смогу,
Я сегодня случайный прохожий,
На твоём золотом берегу.

Я не надолго спешащий в Эдем,
В далней дороге согретый костром,
Ты же не будешь расказывать всем?
Как ты впустила меня в этот дом.

Я не надёжную принёс тебе весть,
И твой дом мне не кажется раем,
Настороением шафрановым стелется лесть,

Для тех кого сами себе выбираем...
В каждом слове твоём не насытная медь,
И до утра ни куда не успеть,

И далеко, далеко до экспресса,
Когда душу врачует,в снегах поэтесса.


Рецензии