Утренний бриз

Утренний бриз.
Прыгаю вниз
С вышки стальной.
Свист за спиной,
Холод воды,
Пены следы.
Режу рукой,
Как молодой
Утренний бриз...
Вымотал криз.
Подлая суть-
Микроинсульт.
С вышки стальной
Воздух шальной
Дергает ус.
Я разберусь,
Прыгну на бис
В утренний бриз.
Словно  хмельной
Падаю в грусть.

28 04 2018   


Рецензии