Притяжение

Не вселенская... – любовь между душами!
Сквозь устои, мораль, города...
Неприглаженная и непослушная,
Там, где все скажут – «Нет».., она – «Да!»

Притяжение... – неизмеримое.
Пульс намного прочнее свидетельств!
Как-то быстро уходит всё мнимое.
Без границ... Откровенны, как дети.

Не закрасишь, не спрячешь, не выстудишь!
А морозные слёзы... – от счастья!..
Бог с прищуром следит... Если выстоишь,
Сам сшивает в Ваш Мир ваши части!..)

(G Sh)


Рецензии