Перерождение

Борьба за Жизнь...
А с Кем Бороться,
Когда Прописаны Пути?
Всё Здесь Живёт Подобно Солнцу,
В Обратном... Солнцу не пройти...
Так Человек, Рождён на Счастье,
Всего на несколько Микрон,
От Всей Вселенской, Этой Частью
Он в Тело Веку Погружён.
И Это Тело Душу РОстит,
Оно и Дышит и Поёт,
Когда для Духа Песня - Счастье
То и для Тела Вальс и Взлёт!
Приходим с Вечности для Роста,
Познать, Поднять Потенциал,
И Творчество Родить к Погосту,
В Порядок Превратить Аврал.
Мы Принимаем Все Рождения
За Радость на Своём Пути,
Теперь, Пора Принять Доверие,
Что БУДЕТ ЧТО-ТО ВПЕРЕДИ!
Как Смена Осени на Зиму,
Весны на Летний Яркий Зной,
Поверь, ПереРожденье СВЯТО!
ОНО ДАЁТ НАМ НОВЫЙ КРОЙ!


Рецензии