Почему мы желаем, чтобы всё нам прощали

Почему мы желаем,чтобы всё нам прощали
И попы отпускали,нажиты грехи,
А они лишь всего,нам глаза  закрывают,
Да по жизни,туманят мозги!

Они знают,Раб будет спокоен
И содеянный грех будет вечно при нём,
Никогда он не скинет тяжёлое бремя,
Никогда не увидит всех Светлых Богов!

Им ведь выгодна эта структура!
Дьякон, поп и патриарх,
Как же трудно,до Бога добраться,
Чтоб Душа,была вечной всегда!

Раньше не было церквей в помине!
Люди жили с природой,в миру!
И за Грех свой,слезами молили,
Чтоб Он,искупил им,вину!

К Богу не было трудно добраться
И расписанный час,Ему не указ!
Можно было ,хоть ночью подняться
И тебя Он,услышит тотчас!

В этой вере,мы были Свободны
И считались,детьми у Него!
А сегодня,нас всех окрестили
И Рабами евреев,мы стали всего!

И по жизни идём будто стадо!
Нас не учат,за чем мы на Землю пришли,
Им так выгодно!Раб спит,преспокойно!
И не дай Бог откроет мозги!
15.01.2019г


Рецензии