Она - Загадка, Тайна, Чудо

Приходит к нам из ниоткуда,
От нас уходит в никуда...
За нами, следуя повсюду,
Вдруг, исчезает навсегда...

Уроки преподносит нежно,
Жить учит с чистого листа...
С ней рядом - Вера и Надежда,
Но без неё-то жизнь - пуста.


Рецензии