***

В общем хоть взять,
 хоть в частности..
Что там ни говори!
Все мы давно в опасности!
Лишь успевай гляди!

Вертимся, словно крутимся!
Сальто и в пируэт!
Видимся или чудимся?
Есть всё же, или нет!?

По ремеслу и творчество!
Мне бы не создавать!
Кто мне писал пророчества?
Надо бы сознавать!

Не наливают в ветхое!
Кончится кисляком!
Мне бы хотелось редкое -
Кофе да с коньяком!

Чтоб Сотворить полезное..
Много, как в первый раз!!!
Просится интересное?
Так чтобы не в наказ!

Просто бы успокоиться!
И оглядеться  близ!
Кто там и чем умоется,
И поклонится ниц!

Долго искал я в библии
Было мне в интерес!
Боже!
             Ну все там с нимбами!
Мы почему-то без!

Где о Любви и Совести?
Всюду лишь кровь и мрак!
Нету печальней повести!
Думай хоть так,  хоть сяк!

Платою за предательство
Надо любить в ответ?!
Полное помешательство...
Это какой-то  бред!?


Хочется?
                Заморочится!
Хочется пострадать?
С совестью в одиночестве,
С нею-то не стоит лгать...

Брать бы пример с апостолов!
Только кругом соблазн!
Треснуть стаканом по столу,
Будто в последний раз!!

Пресные все религии....
Вера одна - нектар!
Многие и Великое!!!
Не отвергаю дар!

Корни вросли в глубокое,
Крона знать в Небеса!
Весь я пронизан токами!
Молния да гроза!

Крылья бы лучезарные,
Для моего коня!
Предпочитаю тварное!
Созданому, но зря...

Не интересно сложное,
В Истине простота!
В лёгкую невозможное,
Чуда охота?
                На!

Ждать его - дело прошлое!
Право, хочу чудить!
Бросьте вы всё дотошное!
Я предпочту хохмить !

Пудриться пеплом - глупости!
К праху лишь только прах....
Дар обрести из скупости,
На мировой размах!

Не на свободе вольности!
Воля ведь не в правах!
Честь просит о Достоинстве!?
Побоку значит страх!

Вот вам и все истории..
Я прочитал тот  Сказ!
Лучше гульну на воле я!
Шумно и напоказ!!!


Рецензии