***

Люблю тебя, мой Ангел Светлый,
Лучистый блик сияния звёзд.
Отрадно слышать трепет нежный
В груди, построив к сердцу мост,

Когда проснувшись на рассвете,
Мы дышим с небом в унисон.
Все просто: мы природы дети,
И дарит нам она свой дом.

Там амарантовое поле,
Лучи подсолнухов рябых...
Прохладу гор ты выпей вволю,
Где бьет источника родник.

Леса искристые наполнят
Нам души радужным теплом
И в звуках радостных напомнят
Щебетом птиц, каков наш дом.

Звон этот ввысь поднимет вновь нас,
Чтоб с ветром к Жизни возвратить,
Познав суть неба глубины в нас,
И этим знанием возродить.


Рецензии