Я - тренер дельфинов

Я позвал мамулю с папой
В дельфинарий показать,
Как дельфинов научил  я,
 В прыжках руку целовать!

Мама с папой согласились,
Встали рядышком с водой.
И дельфины появились
Под протянутой рукой.

На хвосте свечой стояли
Пять, а может семь секунд!
И ладошки целовали,
А потом ныряли вглубь.

Не видали мама с папой,
Что за их спиной тотчас
Тренер поощрял дельфинов
Рыбкой, кинув прямо в пасть.

Получив еду в награду,
Мой дельфин опять свечой…
Целовал ладонь у мамы,
Под протянутой рукой.
     16 января 2019 года.


Рецензии