Стая

Солнце зашло за скалистый горизонт,
Время прошло, то ли месяц, то ли год,
Мне не уснуть - слышу голос в голове,
Снова мой путь направляется к тебе.
Во тьме лесной иду в поисках тебя,
Вокруг луной освещены поля,
Слышу - в кустах ветка тяжко хрустит
Охватывает страх - ко мне стая бежит.

Волки бегут по пятам за тобой,
По бокам их тени, сзади слышен вой,
Просто мчитесь вперёд, пути не зная,
Вы одна семья, и вы одна стая.
Ветер в ушах, луна над головой,
В груди как барабан сердца яростный бой,
Мимо - река, мимо - чаща лесная,
Мы одна семья, и мы одна стая.

Снова пройдут дни, месяцы, года -
Волки бегут неустанно как всегда,
Счастье, горе нам встречаются в пути,
Горы, море стая сможет обойти,
Вой наш дикий раздаётся по лесам,
Лёгкий, тихий бег не слышен по ночам,
Солнце и снег - подставляем ветру грудь,
Вместе навек - но у каждого свой путь.

Волки бегут по пятам за тобой,
По бокам их тени, сзади слышен вой,
Просто мчитесь вперёд, пути не зная,
Вы одна семья, и вы одна стая.
Ветер в ушах, луна над головой,
В груди как барабан сердца яростный бой,
Мимо - река, мимо - чаща лесная,
Мы одна семья, и мы одна стая.


Рецензии