Когда случится это чудо?

Минуют месяцы, недели,
Стрелой помчались снова дни,
Дожди изрядно надоели,
Как промочили всё они,
Навес почти что развалился,
Но друг мой Саша не идёт,
Недавно вроде навострился,
Пообещал и Вова ждёт,
Когда случиться это чудо,
И мастер взмахом молотка,
Решит проблему, но откуда,
Появится, я жду пока!


Рецензии