Мои стихи!

Мои стихи мне помогают - жить ,
спасают от тоски и одиночества !!!
Они , как яркие лучи -
мне освещают путь в ночи !!!
И согревают в день морозный
и в жаркий освежают вдруг !!!
Мне без стихов совсем нельзя ,
они мне верные друзья !!!
Они : как воздух , как вода ,
         как пища -
            мне нужны всегда !!!

16.10.2018 г.


Рецензии
Писать стихи - это очень хорошо)

Цветочек Лилия   16.01.2019 20:37     Заявить о нарушении
Согласна ! Мне со стихами - легче жить ... 😀💟💞

Светлана Кутвицкая   16.01.2019 22:05   Заявить о нарушении