Новый год

Этот Новый год я встречу без тебя,                В этот Новый год я буду не с тобой.                Под этот Новый год окончилась пора,                Когда не спали мы ночами под луной.                Закончилось то лето, когда мы были вместе          И осень пролетела дождями по стеклу.                Служу теперь я в армии, но прошёл лишь месяц,      Осталось ждать не долго и скоро я приду!


Рецензии