слово

Я молчу и не пишу
книги
я с собой свои ношу
фиги
кому сколько и кому надо
знаю
и раздать суму б рада
ная-
ву мне снова сон снится
я реву сиреной, я – птица

разлетаюсь я опять
птахой
во все стороны и вспять
нахуй
эту вечную погонь
тему
как беспечнчо я огонь
в темень
запускаю, рикошет снова
и держу я как ответ
слово


Рецензии