Пони

Из горячей ладони просочилась зима.
Черноглазая пони за стеной ума.
Ей как-будто не сложно сотни лет там стоять.
За стеной ума можно, за стеной ума я.

Шепчите вслед сказки леса,
кричите вслед песни рая,
Весь этот бред - это пьеса,
Здесь правды нет, все играют...
Я не вернусь
--
Черноглазая пони замахала хвостом,
ты,конечно, все понял,только я не о том
И не нужно спорить, я не верю сама.
У меня есть пони за стеной ума.

Кричите вслед, рвите маски,
Кричите вслед, плачьте лица
Кричите вслед, это сказки
Кричите вслед, всё мне снится
Я не вернусь


Рецензии