dengi

Не очень в людях разбираюсь я пока,
Поверить не могу... таращу бэньки!
Уж лучше б поменяли меня на другого мужика ,
Чем - на «деньги»....(

Я ,видимо, из тех людей, что верят в чудеса...
И с возгласами где попало лепят «thank you!!!”
Но все попроще, Мир все расставляет на места!!!
И окунает в «деньги»....(

Да, ни вопрос! Никто не отменяет приземленность бытия
Любой энергии есть смысл существовать... «налейте бренди»!
Сегодня Свой талант я буду продавать
За «Деньги»...(

...и «вроде ничего» такого в этом нет...
Ну, блин, подумаешь, останешься без Fendi
Вот только , знаешь, не идёт успех к тому,
Кто вдруг посланников от Бога поменял  на
.... деньги(


Рецензии