Я ночь люблю...

Я ночь люблю за безмятежность тихую,
За пламя яркого горящего во тьме костра.
За звезды, за кричащую за речкой выхухоль
И за твои лазурные и нежные глаза.

Я ночь люблю за рассуждения безмолвные,
За песни под гитару при ликующей луне,
За то, что все вопросы наши спорные
Оставим в этот час мы при себе.

Я ночь люблю за  музыку небесную,
Что льется звёздным светом до земли
И песню только автору известную,
Рождённую твоей душой в моей…внутри….
16.01.19.


Рецензии