Когда он рядом

Когда он рядом,сердце замирает,
Не кажется суровою зима.
Вы скажете,такого не бывает.
Ты это все придумала сама.
Моя любовь мне крылья подарила,
И каждый день ,как новый к небу взлёт.
Дорогу к счастью снова мне открыла,
И за собою в даль меня зовёт.


Рецензии