Родной человек

И сердце сильно вдруг стучит.
И в голове  воспоминаний туча.
Поймёт один лишь человек
Чьё сердце искренне вас любит.

И ты давно уж позабыл.
Что существует он на свете.
Его страданья были зря.
Ведь счастья нет... Исход один.

И лишь одно прикосновенье
Воспоминанья вдруг вернут
И застучатся ваши души
И все пройдёт и вновь любовь.


Рецензии