Дух! Каждый День Меняет Маски!

Дух!
      Каждый День!
                Меняет Маски!
          Вся Жизнь!
Его Богатый Гардероб!
                А Ты!
    Забыв Свою Природу!
               Упорно Выбираешь!
                Гроб!
                ~
Твоё Упорство Мне Понятно!
             Рассудок Властен Над Тобой!
Но День Придет!
         Взлетишь Как Птица!
                Над Горною!
                Заснеженной Грядой!
                ~
Взорвёшься!
           Светом Осознанья!
                И в Серебре Бесчисленных Зеркал!
Узришь Себя!
           Единственным Актёром!
                Который Сам Себя!
                Средь Игр Своих!
                Искал!
            ~
И Станет Вдруг!
                Всё Очень Просто!
                В Экстаз Блаженства Непрерывного!
                Войдёшь!
И Ничего Уж Боле!
                Не Теряя!
                В Одно Мгновенье!
                Всё Найдёшь!


Рецензии