Волшебник к своей невесте

Приму любые кары мира,
Лишь только б ты была жива.
В глазах — сияние сапфира,
Всего не выразят слова.

Старался жить, но ты во гробе
Являлась ночью мне во снах
В одной лишь погребальной робе
И молча рассыпалась в прах.

И я решил во тьме полночной,
Пускай умру, ты будешь жить.
Да, смерть всегда бывает точной,
Свою я начал ворожить.

Вот рано утром на рассвете,
Сломивши Света злой запрет,
Заклятье злейшее на свете
Я стал творить. Держу ответ.

Я уничтожил мир родной,
За жизнь одной — мильоны жизней,
И ради лишь тебя одной
Приму любые кары мира…

Но пробудившись от могильных снов,
Ты пятишься, меня не узнавая.
Что ж, за осквернение основ
Чудовище теперь я, дорогая…


Рецензии