О любви

Ты, как кипятком,
Обожгла мою душу,
То, что было внутри,
Вдруг вышло наружу.

Флюиды летали,
Обгоняя друг друга,
Из магнитных потоков,
Образовывалась вьюга.

Вьюга душу,
Разрывала на части,
душа целиком,
Была в твоей власти.

От потоков флюидов,
Тестостерон в крови,
Готов был сражаться,
Во имя любви.

Разум окутал,
Туман колдовства,
Любовь  свои,
Заявляла права.

Колдовство твое,
Вернется к тебе,
В трехкратном размере,
Ощутишь, на себе.


Рецензии