Разговоры

Сколота комнаты долгая тишина,
Прикосновения ярче если закрыты глаза,
Но свет пробивается на чёрные волосы,
И рассыпается как белое золото

Шёпотом разговоры о тонком,
Самом личном и важном,
Наедине, не повторяя ни о чём дважды,
В этом нет нужды

Босиком по холодному полу,
До окна, закрыть шторы,
И продлить эту ночь,
И сохранить наше тепло

Не могу думать ни о чём другом,
Только то, что станет правильным ответом,
Все разговоры снова об одном,
Все разговоры только об этом.
/Но знаю только я какого ты цвета/


Рецензии