Пассионарный авантюрист

У авантюриста пассионарного
Даже цель, позитивная и важная
И философски необходимая народу,
Неоправданными обернётся невзгодами.
Пассионарий часто авантюрен,
Как юнец обиженный, обкуренный.
                16.01.2019


Рецензии