Благодарю

Благодарю тебя, мой свет
За ясность глаз твоих и мыслей.
Струится их поток на всех,
Кто жаждет с истиной слиться.

Благодарю тебя за то,
Что светлый образ в сердце носишь, -
Любовь, вселенский камертон, -
Всегда с тобой, о чем ни спросишь.

Ещё тебя благодарю
За то, что сеешь знаний семя,
За чистоту их, глубину,-
Взойдут ростками в своё время.

Благодарю, мой сердца стук,
Тебя за то ещё, что знаешь
Какой творить для счастья звук,
Что в дивны формы облекаешь.

Благодарю за все слова,
Что родились волною сердца,
Наполнив радостью сполна,
Приободрив, открыли дверцу.

Благодарю, моя любовь,
Тебя за то ещё, что знаешь,
Всегда ответ ты на вопрос,
Чем ты живешь, о чем мечтаешь.

Благодарю тебя, заря
Восставшей, вновь рождённой  жизни,
За то, что любишь ты меня
И открываешь сердцу ближе.


Рецензии