злобность

                Злобность
Таких не сразу разобрать
Толь он осёл ,то ль он паскуда
Но имя точно можно дать
Презренное для всех – Иуда.
Мирок его предельно сжат;
Лишишь я, семья, моё хозяйство
Плюёт на солнечный закат
Не понимает слово – братство.
Его обходят стороной
Далёкая родня, соседи,
Бегут скорей к себе домой,
Его завидя, так – же дети.
Под стать ему, суровый вид
Имеет и его собака
И тоже злобою пышит,
Но чуть умеренней, однако.


Рецензии