А я не с кем-то

А я не с кем-то, я с тобой,
В своих безумствах и желаньях.
Любой каприз, упрёк любой.
Ушедших дней воспоминанье,

Всё о тебе, вокруг тебя,
И наша боль, и близость наша.
Жить не умею, не любя -
И не хочу учиться, даже.

И не желаю я другой,
Благоухающего тела.
Я обнимал тебя нагой,
Я целовал, ласкал умело.

И я на всё способен был,
Любовь приятней увлеченья.
И до безумия любил,
Люблю, до умопомраченья.

И о любви шепчу, шепчу.
Когда, бессонницей томимый,
Я посвящение строчу
Тебе, единственной, любимой.

По телу сладостная дрожь,
Я написал такую фразу:
Любовь - сомнений наших ложь,
И правда, что пронзает разум!



      *      *      *


Рецензии
Отлично, особенно вывод!)

Натэлла Пак   17.01.2019 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Натэлла!

Колмаков Александр   17.01.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.