Чем старше...

Как стремительно время несется вперед,
да вот только не очень понятно:
то ли дарит оно каждый год,
то ли годы крадет безвозвратно...

М. Бучек
(из интернета)

Чем мы старше - тем время несётся быстрей
Мимо нас, отмеряясь годами.
В круге узком людей и и сумятице дней,
Седина, белоснежная зАмять,
В буднях головы лишь, не скупясь обнесёт,
Но глаза остаются живыми.
Зеркала состояния, время не в счёт,
Изменений они не приимут.
Да и бог с ним, со временем, лишь бы душа
Не старела, и ржавчины пятна
Не разъели её. Не спешите бежать,
Вслед за временем безрезультатно...
16.01.2019


Рецензии