С днём рождения, доченька!

Дочь моя, тебя люблю я
И желаю в этот день,
В день рождения твоего
Быть счастливою вдвойне!
Будь здоровой, чуть беспечной,
Пока молодость в цвету,
Чтобы вскликнул каждый встречный:
"Вот богиня!" Быть уму!
Будь ты мудрой, чуть наивной,
Сумей где надо, промолчать,
Но как гордая орлица изловчись
Семью и честь достойно отстоять!
Я тебе всегда поддержку,
Как попросишь, окажу,
Но а ты взамен - заботу
И мне внуков подари!
Я желаю быть терпимой,
Не рубить тебе с плеча.
Смейся, радуйся почаще!
А в мужья, так богача!


Рецензии
Смейся, радуйся и верь - что откроет счастье дверь.

С богачом не торопись, проверяй людей на жизнь...

Всего наилучшего Вашей любимой дочери!

Щербина Борода   17.01.2019 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всего Вам доброго!

Венера Дубенская   17.01.2019 14:05   Заявить о нарушении