А я всё жду, когда мой дикий ослик...

Стою и жду на общей остановке...
Ползут автобусы, гремят грузовики
И пролетают на спорткарах тёлки,
Пыхтят на байках в дерматине петухи...

А я всё жду, когда мой дикий ослик,
Такой же странник в этой жизни, как и я,
Найдёт меня и мы предельно просто -
Пойдём бок о бок по пустыне бытия...


Рецензии