Режиссёр...

Пусть в этом нет моей вины:
Играл в кино!
Глядь на себя со стороны -
Играл давно!
Был недовольный режиссёр
Моей игрой!
Я непокорный был актёр,
Но заводной!
Кино для взрослых, как мультфильм,
Да на прокат!?
Легко, но только это Быль!
Я правде рад!
Весь мир разделся догола,
А я - душой!
У каждого своя игра,
И свой парад!
Лёд тронулся, гремит оркестр!
А я трубач!
Не будет перемены мест
И плясок вскач!
Вот о Любви слагаю гимн!
Вот мой экспромт...
Зову с собою в новый Рим,
Беру на понт!?
Кто ты мне, враг, ну или брат!?
Не лицемерь...
Тому и этому я рад,
Открыта дверь!
Я не насиловал души,
Себе и вам!
Свою бездушьем не суши,
Она есть храм!
Не фарисействуйте со мной?
Ну не пройдёт!
Я словно зеркало - простой!
Не идиот!!!
А если ищещь дурака -
Вглядись в своё!
Ты сам увидешь там врага?
Сам, ё моё...
Моё ли Счастье от ума?
Навряд ли, друг!
Я сердце разделил на два,
С обоих рук!

Я в своём театре режиссёр,
Он лично мой!
                Оставим спор!


Рецензии