Нина Теберда, январь 2019

Как героиня той кинокартины
Где Трус, Балбес, Бывалый...ну и я
Сидели хохоча, лакали пиво
И рассыпались на осколки Е-Бытия.

Ваш взгляд искрил манил бенгальской свечкой
И отжимания на бутылках провалилось
Вы из породы Дам Тигриц а не Овечек
И ваше имя НИНА --- образ Мины!

О сколько их неопытных стажёров
Погибли --- кто мгновенно, кто с растяжкой
Себя взрывали на любовном поле
Кто с коньячком, кто с пива полторашкой.

А вы царили и испепеляли
Свергали и плели Двора Интриги
Пощады на Полях Постели вы не знали
Ни в Костроме, ни в Теберде, ни в...Риге.
Осмелюсь вам одно сказать
В стихах в упор
Отыщется и здесь
Крутой БАБЁР-САПЁР:)


Рецензии