Святая Русь, врагов сметёт

всё Г р о м ч е
            С л ы ш а т с я
                Ш а г и-
на Р у с ь,
       В е л и к у ю,
                и С л а в н у ю,
на М у с у л ь м а н с к о-
          П р а в о с л а в н у ю
В н о в ь,
    П р и б л и ж а ю т с я
                В  р  а  г  и.
В е к а м и!
          В а р в а р с к о е
                П  л  е  м  я
на Р  у  с ь...,
          да Т о л ь к о-
                "З у б
                Н е й м ё т"
Р о с с и я,
        всех В р  а  г  о  в
                С  м  е  т  ё  т
С в я т о й
          Р у с и,
                С е г о д н я,
                В р е м я.


Рецензии